![طريقة عمل الدجاج الحار على الطريقة الصينية فهو من اشهى اكلات بالدجاج . Img_unocafe_1335863817_143](https://2img.net/h/forum.unocafe.net/imgcache/img_unocafe_1335863817_143.jpg)
المقادير
1 - قطع من صدور الدجاج.
2 - فلفل اخضر او اصفر.
3 - بصلة مبشورة
4 - معلقة زيت طعام.
5 - ثوم مبشور.
6 - معلقة صغيرة من الزنجبيل.
7 - معلقة خل و معلقة صويا صوص و معلقة شطة.
8 - معلقة ملح صغيرة.
9 - فلفل احمر و اخضر حار .
10 - خضروات مشكلة حسب ما تفضلى .
طريقة التحضير
نضع معلقة الزيت فى إناء على النار ونضيف الثوم و الفلفل الاخضر و الزنجبيل و البصل وقطع صدور الدجاج ونتركهم على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب ، ثم نضيف بعد ذلك صويا صوص والخل و الشطة و الفلفل الحار و الملح وفى الاخير نقوم باضافة الخضروات و نتركها على النار لتنضج وتاخذ اللون الاحمر .